論休妻(二) On Divorce (2)

經文:馬太福音 5:31-32

感謝神,最近覺得比較有力量,又開始製作視頻。製作了兩個『論休妻』的視頻。而且最近也把稍微低清的版本直接放在這個網站上(使用低清版本是因為這個網站的蓄量有限),發現更多地方的人都可以看到了!

暫時還是沒有時間和力量來寫文字的部分,所以就先寫這個通告,放在這裡。以後有時間時會在寫一些資料,但是就算 寫了,也不會像視頻內的內容那麼多。




Comments

論休妻(二) On Divorce (2) — 2 Comments

  1. 1986年至2002年先后有两个姊妹向我传福音,第二个姊妹坚持了九年,最终被神的爱感动,骄傲的我坍塌,2002年5月决志信主,2003年8月16日受洗。信主之后,在教会里我经历了上帝长阔高深的爱,当我遇到世上不公平的事,是主藉着众弟兄姊妹给我安慰、给我无私、舍己、实际、切实的爱,帮助我走出困境,使我深深体会到,灵胞比同胞亲。总之信主近十年,主天天工作在我的里面,把一个忧郁、自怜的人变成一个有平安喜乐的人;把一个敏感、自义、骄傲的人,变成一个愿意在主里学宽广、学柔和、学谦卑的人;把一个自我中心的人,变成一个愿意服侍上帝、服事弟兄姊妹的人;把一个躲到象牙塔里一心只读圣贤书的人,变成一个愿意奉献自己传扬天国真道的人。这不是我好,实在是主耶稣有改变的大能,祂应许说:“我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *