再一次介紹 Introduction Again

主內弟兄姐妹們平安:

終於錄完第一個錄音。第一的版本經過修修改改,改改修修,第一次錄的時候發現長達十五分鐘 半。我想沒有人會看一個十五分鐘的簡介,所以只好再改、再刪,最後留得大約九分鐘。勉強可以吧!

但是這個經驗也是我有更清楚的概念,知道以後的錄音大概能講多少。看樣子是不可能講得太多、太細。所以我應該會把著重點放在釋經方面。希望對人有幫助。

以下就是這個九分鐘的版本:

雖然不長,卻花了很多時間才弄完。求主繼續給智慧!現在要第一次上載,弄接連等瑣碎事,但應該問題不大。明後天再上載登山寶訓的『鹽和光的比喻。』

祝以馬內利!

附加:今天把視頻加在我的網上。這樣大多數地方應該都可以看到。如果你能夠看到上面那一個視頻,就請用上面那一個(內容是完全一樣的)。下面的視頻是放在我的網站上,所以每個月能下載的次數有限。超過限制後整個網站就不能用/看了,必須等到下個月才能再用。2014/1/8


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *