主裡問安 (2012/6/2)

主內弟兄姐妹們平安:

最近比較少寫東西。不是忘了這個服侍,而是發現用中文打字真的很花時間,所以準備改用錄音和簡單的視頻來作主要的表達方式。這段時間裡都在試用不同的方法和軟件試作,也有些東西要學習,所以進度就慢了一點。

而且當初的想法是除了講一段聖經之外,還要討論一些釋經的問題。可是把這些討論都寫下來,文章會變得很長,打字就更幸苦、更慢。而且寫長了,人念起來也更幸苦。有點吃力不討好。我想對大部分這時代的人來說,聽和看確是比讀容易吸收,因此決定朝這個方向走。

感恩的事情很多。這個小小的網站,到今天已經有至少廿二個國家的人看過,另外還有一些讀者來自不明處(Unresolved / Unknown),所以總數應該超過廿二個國家。五月份文章閱讀總數是 6300 (因為有一些讀者是透過 RSS Reader,所以實際數目可能比這個還要多),平均每天文章閱讀數是 203。讀者多數來自美國,其次就是中國。從上半年的統計來看,這些數目也是每月在增加。

6300 並不是一個大數目。和那些教人“如何快速賺錢”的網站相比,這也許算是很低的數目。但是想到這是個查經的網站,而上個月就有 6300 的篇讀數,還是令人興奮。我的盼望和禱告是神繼續使用這個網站,或讓人聽到信息,或讓人思考讀經的問題。前面的每一步,我繼續仰望神的帶領和祝福。也請您在禱告中紀念!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *