繼續奔跑!

又開始動筆 / 動手了。

今年打算把要寫的文章或要製作視頻分類。今天開始分享的是屬於『短篇信息』。另外會有釋經,神學、生活點滴、感觸、等等。

這樣做一方面提醒自己,研經不能只停留在知識方面,最後還是得化成對自己和別人的信息。另一方面也因為在研經方面的一些題目,要考慮的層面不一樣,如果每一個都寫的很仔細,也包括生活應用、提醒勉勵等,那實在是寫不完。每一篇都像個大工程,還沒動筆就覺得累了。那些可能只做到很簡短的提一提,有興趣的弟兄姐妹們可以自己繼續查考。

這一年身體好像有點變化,容易覺得累。寫作和製作視頻的事情,也常覺得心有餘而力不足,但心裡面還是有很多東西想和大家分享和表達。求主加添力量。

也願主與你同在。願你靠主得力,繼續奔跑天路和事奉的道路。愛主更深!

又及:如果你看得到這一篇文章,但不能看到視頻,麻煩你通知我一下。謝謝!



 


Comments

繼續奔跑! — 6 Comments

  1. 感谢主使用您来造就我们,愿大家都明白了解在新年伊始应当忘记自己过去引以为荣的任何事,努力朝向面前的目标前进。讨主喜悦。

    • 多謝牧師的留言和支持。我感謝神讓我在網上認識牧師,能有一些聖經的討論,也談一些天南地北的趣事,實在令人喜樂!

  2. 得到非常好的提醒。谢谢!
    如此基于谨慎,正确释经/解经原则的灵修性文章/信息很能帮助灵命的成长, 并且对经文真正的意思更有进一步的认识,了解。
    愿 神祝福使用您的事工,使经常在网上漫游的主内肢体逐步学习到一些读经要注意到的细节,经年累月能够分别及屏弃那些经常看到的断章取义,借题发挥的‘信息’。

    • 非常謝謝你的留言,很得激勵!
      釋經和應用/靈修/信息之間的配合確是我們須要繼續努力,也在信徒和教會中繼續鼓勵和推動的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *